Panna cota al café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
  • 200GR DE AÇÚCAR
  • 1l de creme de leite fresco
  • Raspas de meio limão
  • 1 colher (chá) de café soluvel
  • 2 colheres (sopa) de wisky
Como fazer
  1. Rasgue as folhas de gelatina e deixe de molho em meia xícara de água fria. leve o creme de leite e o açúcar ao fogo.
PANNA EM ITALIANO É CREME DE LEITE.
COTA É COZIDO.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Creme de Leite Fresco, Café solúvel, Doces, Mousses e Pudins, Café, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Açúcar, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer