Pankeka para alérgicos a Glúten e Lactose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá - Creme de milho (você acha no supermercado na seção de farinhas)
  • 1/4 de xícara de chá de Leite de Soja -
  • Sal ou açúcar, dependendo se você vai usar recheios doces ou salgados.
  • Costumo usar sempre um pouco de cada na mesma receita.
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador A massa deverá ficar líquida.
  2. Jogar na frigideira tefal ou no gril.
  3. Sirva com recheios salgados ou doces.
  4. Faço para meu neto de 19 anos que é alérgico a glútem e lactose.
  5. Ele só faz elogios.

Receita indicada por Angela Gonsioroski
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que reunia minha família para fazermos a noite da panqueca e do crepe eu tinha que preparar um prato diferente para meu neto de 19 anos que é alérgico a glútem e lactose. Apesar de toda família tratar o assunto com naturalidade eu percebia o desejo dele de participar também dos rodízios. Assim preparei esta receita e deu certo. Agora quando nos reunimos ele participa dos rodízios.

Angela Gonsioroski - em 04/02/2010
Vídeos - Como Fazer