Panini de Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de Pão de Queijo (400 g)
  • ½ xícara (chá) de Margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ramos de salsa picados
  • sal
  • 100 g de Salaminho em fatias finas
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 250oC por 10 minutos.
  2. Retire a embalagem de pão de queijo do freezer e acomode-os numa assadeira de teflon, deixando um espaço de 2 a 3 cm entre eles.
  3. Asse por 18 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados.
  4. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica.
  5. Enquanto o pão de queijo assa, prepare o recheio: misture a margarina, o alho, a salsa e o sal.
  6. Abra os pães de queijo assados ao meio, recheie com esta pasta e fatias de salaminho.
  7. Leve à sanduicheira ou coloque no aparelho para fazer tostex e aqueça até que o recheio esteja quente.
Variações: você também pode aproveitar sobras de pão de queijo já assado para preparar os paninis.

Tempo de Preparo: 5 minutos
Rendimento: 21 pães de queijo tostados



Receita indicada por ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer