Panine

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Ingredientes
  • 4 c.c. de molho de mostarda Dijon
  • 1 C.S. de vinagre balsâmico
  • 8 fatias de pão ciabata
  • 8 fatias de queijo mozarela light (60 g)
  • 240 g de presunto light em fatias bem finas
  • 1 tomate cortado em 8 fatias
  • 12 folhas de manjericão fresco
  • Misture a mostarda e o vinagre e espalhe sobre 4 fatias de pão. Arrume por cima 1 fatia de queijo, 1/4 das fatias de presunto, 1 fatia de tomate, 3 folhas de manjericão, outra fatia de tomate, 1 fatia de queijo e 1 fatia de pão. Faça o restante dos sanduí
  • Aqueça uma sanduicheira e prense o sanduíche até derreter o queijo e marcar o pão. Se preferir, use uma frigideira antiaderente. Nesse caso, prense o sanduíche na frigideira. Corte ao meio antes de servir.
  • Informações nutricionais / porção
  • 272 calorias (1 sand.), 17 g de proteína, 34 g de carboidrato, 6 g de gordura, 2 g de fibra
Como fazer
  1. Xx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Aceto balsâmico, Presunto, Molho de mostarda, Mostarda dijon, Pão ciabata
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