Panga Gratinado

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Panga Gratinado
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Ingredientes
  • 500g de panga
  • 100g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 500ml de leite
  • 50g de queijo parmesão
  • suco de meio limão
  • sal, pimenta-do-reino branca a gosto
Como fazer
  1. Cortar o bacon em cubos e dourar na própria gordura, juntar a manteiga e derreter.
  2. •Juntar o trigo e misturar bem, juntar o leite e mexer sempre, até ferver.
  3. •Desligar, juntar o parmesão e ajustar o sal.
  4. •Temperar o peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve •Descartar o líquido que se forma e colocar numa travessa refratária, cobrir com o molho e levar ao forno pré aquecido em 180 C, por 35 minutos, ou até que o peixe esteja firme e o molho gratinado.
  5. Sugestão de acompanhamento: brócolis no vapor.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Carne de Porco, Parmesão, Peixes e Frutos do Mar, Gratinados, Receitas de Peixes, Pratos principais, Bacon, Receitas com Suco de Fruta
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