Panetones do Jorge (duas receitas)

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Ingredientes
  • faça
  • uma esponja, 2kilos farinha,17
  • gemas300grs fermento fresco +ou- 1
  • litro agua gelada junte as gemas
  • com fermento parte de aguamisture
  • bem sem bater deixe descançar 5
  • minutos ponha a farinha e bata
  • faça uma massa lisa e enxuta
  • deixe descançar 50 minutos
  • coberto com plastico
  • ponhaa esponja que fizeste mais
  • 1250 kgr margarina, 3 kilos
  • farinha
  • 1200 açucar 65 gemas 60grs sal agua
  • se prcisar essencia panetone
  • 20 grs antimofo bata bem massa
  • lisa exuta deixe descançar 15
  • minutos ponha as frutas 1500
  • passa 1500 de frutas misture
  • lentamente
  • pesar e bolear descançar 10
  • minutos reboleare por em formas
  • apropriadas, quando eativer
  • quase na hora do forno de um
  • corte cruz por um pouco
  • margarina sobre o corte assar
  • forno 170 graus
  • +ou- 40 minutos +ou- 25 panetones
  • 500grs
  • pode fazer chocotone
  • ,goiabatone,bananapssastone e
  • outros
  • se for em balar deixe esfriar
  • bem obs ; sempre o ponto de
  • entrar para o forno se nao
  • fica muito alto fica feio muito
  • alto
  • amiga quaquer duvida pode me
  • add um abraço do amigo jorge
  • Responder
  • Excluir
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  • jorge martins (13/10/2008 23:10)
  • boa noite amiga,estou enviando
  • duas receitas voce ver qual vai
  • fazer todas duas boas, faça
  • uma esponja com 3kilo
  • farinha500grs fermento fresco75 grs
  • sal +ou- 1litro e meio agua
  • gelada, deixe descansar 2 horas
  • apos o descanso ponha 2 kilo
  • farinha 1kilo açucar800grs mrgarina
  • 100grs leitr po 50 grs reforçador20
  • grs antimofo 18 ovos essencia
  • panetone a gosto agua se precisar
  • bata tudo de ponto de veu
  • deixe descansar 20 minutos ponha
  • as frutas 1kilo passas 1kilo frutas
  • cristalizadas misture lentamente
  • so misturar ponha na mesa e
  • pese tamanho desejado boleie e
  • deixe descançar 15 minutos
  • reboleie e ponha nas formas
  • apropriadas quando estiver quase
  • na borda pinte com ovos e
  • faça corte tipo x ponha um
  • pouquinho de margarina sobre o
  • corte e deixe crescer ate ponto
  • forno asse forno 160 a 170
  • graus ate 40 minutos
  • qualquer duvidas so falar estou
  • aqui sempre a noite pode me
  • add
  • sempre use margarina de boa
  • qualidade e farinha tambem
  • vc pode varia fzer , colomba,
  • goiabatone,chocotone, banana passa
  • tone e outros um abraço do
  • amigo jorge
Como fazer
  1. -.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Fermento biológico, Receitas de Natal, Gema de Ovo, Pães, Sem Glúten, Goiaba, Açúcar, Sal, Chocotone, Pães Doces, Receitas de Pão, Receitas de Panetone, Banana passa
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