Panetone trufado floresta negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ cálice de conhaque com cereja
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 chocotone pronto
  • 100ml de licor de cereja
  • 100g de cerejas trituradas
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate
  • Decoração
  • 1 xícara (chá) chantilly batido
  • 6 cerejas
  • Raspas de chocolate
  • 100g de fio de ovos para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela derreta o chocolateem banho mariae misture o creme de leite sem soro o cálice de conhaque com cereja e o mel, mexa bem para fazer a massa de trufa.
  2. Retire o miolo do panetone, regue-o com licor de cerejas.
  3. Recheie o panetone, alternando a massa de trufa, cerejas trituradas e raspas de chocolate, tampe o panetone, cubra com o chantillye decore com cerejas picadas, raspas de chocolate e fios de ovos.
  4. Receita cedida por Rochedo.

Receita indicada por irani alves
Tags: Receitas de Pão, Chocolate ao leite, Chocotone, Conhaque, Creme de Leite, Receitas de Natal, Chantilly, Receitas de Panetone, Chocolate, Pães Doces, Doces trufados, Sem Glúten, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer