Panetone sem Glúten e sem Lactose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de farinha de arroz
  • 100g de polvilho doce
  • 50g de fécula de batata
  • 10g de CMC
  • 150g de açúcar mascavo
  • 100g de óleo de coco
  • 10ml de essência de panetone
  • 5ml de essência baunilha
  • 30ml de água morna
  • 120ml de suco laranja
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 3 ovos
  • 100g de uvas passas
  • 100g de damasco
  • 100g de farofa de castanha do Pará
Como fazer
  1. Incorpore os ingredientes secos.
  2. Em seguida, junte ovos, o óleo de coco, os ingredientes líquidos e as essências.
  3. Coloque nas formas e deixar fermentar em ambiente quente por 40 minutos.
  4. Leve para assar em forno preaquecido por 20 a 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carmen Moraes
Tags: Receitas de Panetone, Laranja, Açúcar, Farinha de arroz, Óleo de Coco, Polvilho doce, Fécula de Batata, Arroz, Polvilho, Sem lacotese, Castanha do Pará, Baunilha, Castanhas, Essência de Panetone, Óleo de coco, Brasileira, Açúcar Mascavo, Sem Glúten, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer