Panetone Salgado

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Ingredientes
  • •45G fermento fresco
  • •1 1/2 colher (sopa) sal
  • •3 ovos / 3 gemas
  • •1 xícara (chá) cerveja preta
  • •1 xícara (chá) água
  • •1 colher (sopa) leite em pó
  • •3 1/2 colheres de margarina
  • •¼ xícara (chá) óleo de soja
  • •1 colher (sobremesa) emulsificante para sorvete
  • •± 800 de farinha de trigo
  • •3 colheres (sopa) açúcar
Como fazer
  1. Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.
  2. Deixe crescer.
  3. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole.
  4. Divida a massa em 2 partes.
  5. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas.
  6. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima.
  7. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente.
  8. Pincele os que você não passou farofa e leve para assar.
  9. Recheio 1 Carne seca escaldada e bem desfiada, orégano.
  10. Recheio 2 •3 beringelas (deixe de molho por 1 hora com água e vinagre) •salsinha •agia e vinagre •2 cebolas •2 dentes de alho •Molho de pimenta •orégano •Sal a gosto Preparo do recheio de carne seca: Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, acrescente o orégano.
  11. Farofa Queijo ralado, gergelim e orégano.

Receita indicada por carla muniz
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Cerveja, Receitas com Sorvete, Receitas de Pão, Receitas de Panetone, Emulsificante, Pães Recehados, Cerveja escura, Óleo de soja, Gema de Ovo, Fermento biológico, Pães, Açúcar, Receitas de Natal
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