Panetone salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Uma receita de panetone com linguiça e queijo
  • Panetone salgado
  • Panetone Salgado da Nona
  • ingredientes :
  • 4 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • meia xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • Misturar bem todos os ingredientes...
  • Para a segunda parte da receita você vai precisar:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 10 gotinhas de essência de panetone
  • Misture no mesmo pote com a massa feita anteriormente e mexa novamente.
  • Leve tudo à batedeira.
  • Recheio:
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de linguiça temperada com ervas finas, picada e frita.
  • Coloque o queijo e a linguiça na batedeira e bata mais um pouco. Deixar a massa crescer até dobrar de tamanho. Depois coloque na forma e deixe crescer mais um pouco.
  • Para a farofa salgada você vai usar
  • uma xícara de farinha de trigo
  • uma colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • uma colher de chá de sal.
  • Colocar a massa na forma untada e por cima joga a farofa.
  • Leve o panetone ao forno em uma temperatura de 200 graus, por 45 minutos.
  • Em seguida, decore. A receita rende três panetones de 500 gramas.
  • M
Como fazer
  1. Xxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Açúcar, Pães, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Parmesão, Receitas de Panetone, Ervas finas, Queijo ralado, Essência de Panetone, Receitas com Suco de Fruta, Fermento biológico, Parmesão ralado, Receitas de Pão, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer