Panetone salgado

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Ingredientes
  • Massa:
  • 400ml de leite
  • 200ml de água
  • 03 ovos
  • 1/2 xicara (chá) de óleo
  • 60g de fermento fresco para pão
  • 01 colher (café) de essência de panetone
  • 01 xicara de (chá) de queijo ralado
  • 900g de farinha de trigo
  • 01 colher de (sobremesa) de sal
  • Recheio:
  • 300g de frios variados cortados em tiras
  • 150g de queijo provolone cortado em cubos
  • 01 xicara de (chá) de uvas passas brancas
  • 01 colher de (sopa) de óregano
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, a água, os ovos, o óleo, o fermento esfarelado, a essência de panetone e o queijo ralado.
  2. Em uma vasilha grande, coloque a farinha, despeje sobre ela o liquido do liquidificador, o sal e o açúcar.
  3. Divida a massa em (04) quatro fôrmas para panetones de 500g.
  4. Misture numa vasilha todos os ingredientes do recheio e misture à massa.
  5. Arrume em fôrmas de papel própria para panetone e espere dobrar de volume.
  6. Leve ao forno (150ºC) por30 minutos.

Receita indicada por carla costa
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Natal, Receitas de Pão, Pães, Provolone, Receitas Salgadas, Essência de Panetone, Fermento biológico, Queijo ralado, Uva passa branca, Receitas de Panetone, Pães Recehados
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