Panetone salgado

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 copos (250ml) de leite
  • 1 copo (250ml) água
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico
  • Recheio:
  • 200 gr de calabresa moída
  • pimentão vermelho picado
  • ou
  • 200gr de presunto
  • salsinha
  • provolone picado
  • Cobertura
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e bata até misturar muito bem, então coloque em uma bacia e vá misturando a farinha até ficar uma massa macia que desgrude das mãos.
  2. Deixe crescer durante 1 hora ou até que dobre de volume e separe um pouco em cada embalagem de panetone e deixe crescer novamente por mais ou menos 30 min.
  3. , polvilhando com queijo ralado.
  4. Leve ao forno médio até dourar.
Eu sempre estou a procura de receitas novas para experimentar, então é provável que eu tenha achado em revistas ou em algum dos programas de tv que as vezes assisto.


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Pimentão vermelho, Provolone, Essência de Panetone, Salsinha, Farinha de trigo, Linguiça calabresa, Receitas de Pão, Receitas de Natal, Pães, Parmesão, Presunto, Fermento biológico, Receitas de Panetone, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Açúcar, Parmesão ralado
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panetone....panetone é natal, originalmento doce, deliciosamente doce... mas este salgado é muito diferente, tem um sabor inusitado. Sempre faço os dois, é muito bom...

Ana Mariza de soso - em 10/09/2008
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