Panetone salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Panetone de Calabresa Jurandyr Affonso
  • Este panetone além de gostoso é muito
  • fácil de ser feito.Pode ser feito ao invés de
  • calabresa de bacalhau, frango defumado,kani kama,peito de
  • peru,tender moido,etc...
  • Ingredientes:
  • 60 gr. de fermento para pão
  • 3 ovos inteiros
  • 1/4 de x. de chá de açucar
  • 2 copos de leite morno
  • 1 x. de queijo parmesão ralado
  • 1/2 x. de óleo
  • 1/2 x. de cheiro verde picado ou temperos à gosto
  • 400 gr. de linguiça moida e frita
  • +ou - 800 gr. de farinha de trigo
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.Coloque num
  • recipiente grande e adicione aos poucos a farinha e trabalhe
  • bem a massa.Acrescente o recheio e deixe a massa crescer
  • até dobrar de volume.Coloque em formas
  • próprias para panetone e deixe crecer novamente e
  • leve ao forno para assar.A massa é mole mesmo.
  • Rende + ou - 2 ks. de panetone
Como fazer
  1. xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas Salgadas, Açúcar, Linguiça calabresa, Pães, Farinha de trigo, Receitas de Tender, Frango, Cheiro verde, Kani, Bacalhau, Parmesão ralado, Frango defumado, Receitas de Panetone, Queijo Ralado, Receitas de Pão, Aves, Receitas de Natal, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer