Panetone Salgado de Frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 75g de presunto em cubinhos
  • 75g de linguiça calabresa em cubinhos
  • 75g de bacon em cubinhos
  • 100g de queijo prato em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroços e picadas
  • 150g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em um liquidificador, coloque os 4 ovos, o leite, o óleo e o caldo de legumes.
  2. Bater bem. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
  4. Acrescente a massa do liquidificador e mexa até ficar bem homogêneo.
  5. Frite o bacon e a linguiça.
  6. Coloque o presunto, o bacon, a linguiça, o queijo e as azeitonas e misture bem para incorporar à massa.
  7. Coloque esta mistura em uma forma de papel própria para panetones.
  8. Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido ( 180°C ) por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Walmir Festa
Tags: Queijo Ralado, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Presunto, Azeitona, Pães, Caldo de legumes, Parmesão ralado, Azeitona sem caroço, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Receitas de Natal, Parmesão, Azeitona preta, Queijo Prato, Brasileira, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Bacon, Receitas de Panetone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer