Panetone Salgado com Frango Defumado

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango defumado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 60 gr de fermento biológico fresco
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cerveja
  • 100 gr de uva passa
  • 3 xícara(s) (chá) de pêssego em calda picado(s)
Como fazer
  1. Coloque sobre uma superfície lisa a farinha de trigo, junte o açúcar, 100 g de manteiga, o sal, o fermento, as gemas a cerveja e amasse.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Após isso, abra a massa, passe 300g de manteiga, dobre em 3 e abra novamente, coloque as fatias de peito defumado, as uvas passas e o pêssego picado, faça rolinhos finos, trance e corte em porções de 1/2 kg, coloque nas formas de panetone.
  4. Deixe crescer, até dobrar de volume (cerca de 1 ½ a 2 horas).
  5. Asse em forno à 180º.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
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