PANETONE RECHEADO com trufa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 PANETONE DE 750GR.
  • 300 gr, de chocolate 1/2 amargo picado e derretido
  • 100 gr. demanteiga derretida
  • 1 lata de creme deleite
  • 2 col. de sopa de mel
  • 1 col. de sopa de conhaque
  • 1/2 xic. de nozes picadas
Como fazer
  1. Remova opapel do panetone e corte uma tampa de sua superfície.
  2. Retire cuidadosamente um pouco da parte central do panetone, deixando uma borda na lateral e no fundo. Reserve.
  3. Numa vasilha, misture o chocolate com a manteiga.
  4. Aospoucos. adicione o creme de leite, mexendo sem parar.
  5. Acrescente o mel, o conhaque e as nozes.
  6. Misture bem e recheie o panetone.
  7. Leve à geladeira até firmar.
rende- 8 porções
tempo- 2o'


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Natal, Receitas de Panetone, Pães Doces, Chocolate, Receitas de Pão, Pães, Nozes, Conhaque, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer