Panetone recheado com sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 PANETONE DE 500 GR.
  • 2 1/2 XIC. DE SORVETE
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xic. de açucar de confeiteiro
  • 3 a 4 col. de sopa de suco de laranja
  • 2 cerejas em calda picadas para decorar
Como fazer
  1. Remova i papel do panetone e corteuma tampa, retirando, com cuidado, um pouco da parte central, deixando uma borda nas laterais e no fundo. Reserve.
  2. Espere o sorvete amolecer um pouco, junte o creme de leite e o miolo retiuado, cortado em cubinhos.
  3. Amoleça e derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e adicione ao sorvete, misturando rapidamente.
  4. Recheie o panetone e cubra com a tampa.
  5. Peneire o açucar de confeiteiro e crescente aos poucos o suco de laranja,sempre mexendo até obter uma calda consistente.
  6. Despeje-a sobre o panetone e enfeite com as cerejas.
RENDE- 6 PORÇÕES
TEMPO- 20'


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas com Sorvete, Açúcar, Receitas de Natal, Receitas com Sorvete, Suco de laranja, Sem Glúten, Receitas de Pão, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Pães Doces, Receitas de Panetone, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer