Panetone Recheado com Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panetone Recheado com Sorvete
Panetone Recheado com Sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de panettone
  • 1 pote(s) de sorvete de creme
  • quanto baste de calda de caramelo
  • 1 kg de panetone
Como fazer
  1. Com uma faca, retire a tampa do panetone.
  2. Retire o miolo com ajuda da faca, deixando a borda com mais ou menos 2 cm.
  3. Coloque o sorvete no panetone, tampe e ponha na geladeira.
  4. Na hora de servir, coloque o caramelo sobre o sorvete.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Receitas de Panetone, Italiana, Calda de caramelo, Pães Doces, Doceria, Receitas de Pão, Sem Glúten, Receitas de Natal, Caramelo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

AMEI SUAS RECEITAS !!!

Celinha - em 11/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ameeeeeeeeeeeiiiiiiiiiii a receita...bjs

kathy - em 14/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Panetone recheado com sorvete


holaaa!! encontre esta receita lo MAXIMO!!!! ADORE!! MUITO OBRIGADO!! MESMO!!!!!

urquieta - em 11/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

geladeira


devo colocar na geladeira ou no freezer ?

leiloca - em 04/12/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Leila

Bom dia !

Deve colocar na geladeira.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

panetone


Mas pode colocar outro sabor de sorvete

fransciselle - em 19/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito boa...Pefeita, porem Eu mistturo o miolo que retirei do panetone com o sorvete e depois coloco dentro do panetone tampo com a tampa que retiramos e coloco na geladeira e sirvo com uma calda de chocolate...Fica muiiiiiito bom.

Maruka 40 - em 13/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia...

tambem acrecentei castanha..

Tati Cris - em 23/11/2007
Vídeos - Como Fazer