Panetone Recheado com Mousse de Chocolate

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Panetone Recheado com Mousse de Chocolate
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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 250 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho maria
  • 1 panetone
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Retire a tampa do panetone e com uma faca retire todo o miolo deixando uma borda de 2 centímetros.
  2. bata as claras em nevefirme.
  3. Junte o açúcar e continue a bater como para suspiro.
  4. Adicione o chocolate derretidoe o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água.
  5. Encha o panetone com o mousse recoloque a tampa e leve a geladeira por uma noite.
  6. Cubra com ganache e decore com frutas secas e cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
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