Panetone Recheado com Bombons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 bombons
  • 1 gema para pincelar
  • decoração à gosto
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o fermento esfarelado e a manteiga.
  2. Bata para se agregarem e reserve.
  3. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e o açúcar.
  4. Misture.
  5. Junte a essência de panetone e a mistura reservada.
  6. Mexa com uma colher de pau para se agregarem.
  7. Despeje a massa em forma própria para panetone de 1 quilo.
  8. Aperte levemente os bombons sobre a massa até o meio dos bombons.
  9. Pincele com a gemae deixe dobrar de volume.
  10. Leve ao forno 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 30 minutos.
  11. Decore à gosto.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Pães Doces, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Receitas de Panetone, Essência de Panetone, Bombom, Açúcar, Pães, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer