Panetone recheado com bombom

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento fresco para pão
  • 3/4 DE XIC. DE ÓLEO
  • 1 xic. de leite
  • 5 col. de sopa de açucar
  • 1 col. de sobr. de sal
  • 1 col. de sopa de manteiga
  • 6 xic. de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 caixas de bombom sonho de valsa ou ouro branco
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Bata no liwquidificador os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açucar.
  2. Junte o sal e a manteiga, e bata mais.
  3. Despeje em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha peneirada, até formar uma massa homogênea.
  4. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.
  6. Em uma forma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 3/4 da forma.
  7. Deixe crescer por 15 minutos, pincele a gemae asse em forno bem baixo preaquecido.
  8. Desenforme completamente frio.
Tempo- 90 minutos
Rende- 2 unidades
Calorias- 3380


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Pão, Fermento biológico, Açúcar, Bombom, Pães, Receitas de Panetone, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Pães Doces
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