panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250ml de leite morno
  • 15grs. de fermento biológico seco
  • 350grs. de farinha de trigo
  • 120ml de manteiga(tem que ser manteiga)
  • 2 gemas
  • 60grs. de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de essência de panetone
  • 1 xícara de granulado sabor chocolate (FORNAVEL)
Como fazer
  1. Coloca o trigo na batedeira(a planetaria, se não tiver com uma colher de pau) abre um buraco no meio e coloca o fermento,as gemasaçucar,o leite,a manteiga.
  2. Depois de bem misturado, acrescenta o chocolate granulado.
  3. Coloca nas formas de papel e deixa crescer.
  4. Forma de 500grs. dá 3 panetones e na pequena (250grs.
  5. ) da 5 Olha só experimentei em aula o recheado de amendoim, essa receita de amendoim vc recebeu??? Validade: 12 dias.

Receita indicada por ivonilda nascimento
Tags: Receitas de Pão, Gema de Ovo, Essência de Panetone, Chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Pães, Pães Doces, Fermento biológico, Açúcar, Receitas de Natal, Receitas de Panetone, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer