Panetone

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Ingredientes
  • 1 ° massa:
  • 1k. de farinha
  • 500ml de água
  • 10 gemas
  • 150grs. de fermento fresco
  • fazer uma esponja com o fermento, a água e as gemas,descansar por 5 min.,juntar a farinha e mexer bem. Descansar a massa por 40min.
  • 2° Massa
  • 1k1/2 de farinha de trigo
  • 600grs. de açúcar
  • 32 gemas
  • 30grs. de sal
  • 500grs. de margarina
  • 200ml. de água
  • 750grs. de frutas cristalizadas
  • 750grs. de uva-passas
  • 2 colheres(sopa) de essência de panetone
  • Adicionar todos os ingredientes, menos as frutas e a primeira massa e a essência.
  • Misturar bem e descansar a massa por 10min.
  • Adicionar a primeira massa, junto com a segunda e misturar bem, depois colocar as frutas e a essência, e misturar tudo muito bem.
  • Dividir a massa em pequenas porções, 500grs. Bolear e colocar nas fôrmas próprias para panetone.
  • Deixe crescer por +ou- 3 horas.
  • Leve ao forno para assar
Como fazer
  1. Esta na parte do ingredientes.

Receita indicada por Angélica Gomes
Tags: Pães Doces, Frutas Cristalizadas, Essência de Panetone, Açúcar, Receitas de Panetone, Farinha de trigo, Pães, Gema de Ovo, Receitas de Natal, Receitas de Pão, Fermento biológico
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