Panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de leite morno
  • 1 xíc.(chá) de água morna
  • 6 colh.(sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xíc (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xíc.de passas
  • 1/2 xíc. de frutas cristalizadas
  • 6 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 colh. (sopa) de levedura.
Como fazer
  1. Junte ao leite o fermento e 1 colher (sopa) de açúcar e deixe levedar.
  2. Junte os demais ingredientes e amasse muito bem.
  3. Leve ao forno em forma redonda e untada por 30 minutos, em temperatura média até dourar.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Frutas Cristalizadas, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Receitas de Panetone, Pães, Receitas de Pão, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer