Panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha e trigo
  • 1/2 dúzia de ovos
  • 2 copos de leite
  • 200g de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • sal a gosto
  • 150g de fermento para pão
  • 400g de frutas cristalizadas
  • 100g de uvas passas
  • 2 tampinhas de essência para panetone
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o leite morno.
  2. Ponha farinha em uma vasilha grande e faça um buraco no centro.
  3. Coloque os ingredientes neste buraco e vá misturando, aos poucos, até ficar tudo incorporado.
  4. Junte as frutas, aos poucos.
  5. Deixe crescer por 2 horas.
  6. Coloque em formas próprias de panetone e deixe crescer novamente.
  7. Leve para assar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sal, Receitas de Pão, Pães, Cozinha Internacional, Receitas de Panetone, Açúcar, Frutas Cristalizadas, Receitas de Natal, Italiana, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer