Panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 ovos
  • 250g de margarina
  • 250g de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200g de passas
  • 200g de frutas cristalizadas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e os outros ingredientes, menos a farinha de trigo, as passas e as frutas.
  2. Depois de tudo batido coloque em uma vasilha e adicione a farinha.
  3. Bata bem e deixe descansar por 2 horas coberto com um pano úmido.
  4. Torne a bater e vá colocando as passas e as frutas cristalizadas.
  5. Coloque em 2 formas altas e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por michele santos
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Pães Doces, Brasileira, Culinária Popular, Pães, Receitas de Pão, Receitas de Panetone, Frutas Cristalizadas, Leite Condensado, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer