Panetone ou Chocotone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :200 ml de água morna
  • 50 g de fermento para pão
  • 200 g de farinha
  • Massa:
  • 600 g de farinha
  • 100 g de gordura vegeta
  • l3 ovos
  • 250 ml de leite morno
  • 125 g de pamix
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Recheio:
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 200 g de uva passaou300 g de gotas de chocolate
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da esponja e deixe descansar por 1 hora Junte os ingredientes da massa com a esponja e bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos A massa fica bem pegajosa Misture as frutas ou o chocolate, pode misturar com uma colher de pau ou dar batida rápida na batedeira Coloque em formas para panetone e deixe crescer Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos Rende 3 panetones de ½ kg.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Uva passa, Pães, Pães Doces, Chocolate, Receitas de Natal, Açúcar, Receitas de Panetone, Frutas Cristalizadas, Receitas de Pão, Gota de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer