Panetone Light Super Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panetone Light Super Fácil Ingredientes - 1 tablete de fermento para pão (15 g) - 2 colheres (sopa) de açúcar light - 1/2 xícara (chá) de água morna - 2 1/2 colheres (sopa) de margarina light - 1 pitada de sal - 1/4 xícara (chá) de leite desnatado - 1 ovo inteiro - 1 colher (café) de essência de panetone ou raspas de casca de laranja - 250 g de farinha de trigo peneirada - 100 g de passas sem sementes Modo de Preparo Misture o fermento com um pouco do açúcar, junte a água e um pouco de farinha para fazer uma esponja.
  2. Deixe fermentar por cerca de uma hora.
  3. Junte os demais ingredientes e por último vá acrescentando a farinha de trigo, a massa deve ficar pegajosa, deixe crescer até dobrar de volume, abra-a com as mãos e junte as uvas passas, e leve para assar em forno pré aquecido (180ºC).
  4. Esta massa dá um panetone pequeno, se preferir asse em forma de bolo com furo no meio untada e enfarinhada, ou em embalagem para panetone preenchendo apenas metade da forma.

Receita indicada por clemente aragon garcia
Tags: Pães, Culinária Light, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Pães Doces, Receitas de Panetone, light, Sem Glúten, Receitas Fáceis, Receitas de Natal, Receitas Saudáveis, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer