Panetone Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panetone Light
Panetone Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tabletes fermento fresco para pão
  • ½ xícara (chá) leite morno
  • ¾ xícara (chá) suco de laranja
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) adoçante stevia
  • 1 colher (sopa) essência de panetone
  • 1 xícara (chá) damasco picado
  • ½ xícara (chá) nozes picadas
  • 600g farinha de trigo
  • 2 formas de panetone de 500g
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o suco de laranja, os ovos, o adoçante, a essência e misture bem.
  2. Depois coloque o damasco picado, as nozes picadas e metade da farinha de trigo.
  3. Em seguida, aos poucos, acrescente o restante da farinha até a massa ficar bem homogênea.
  4. Divida a massa em duas formas próprias para panetone e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  5. Leve em forno médio até dourar bem.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Pão, Laranja, Receitas de Panetone, Essência de Panetone, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Fermento biológico, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Cozinha Saudável, Pães, Adoçante, Receitas Saudáveis, Nozes, Culinária Light, light, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer