Panetone Integral

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Como fazer
  1. Panetone Integral Ingredientes - 5 tabletes de fermento biológico - 800 g de farinha de trigo integral - 600 g de farinha de trigo - 8 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 xícara (café) de leite desnatado morno - 120 g de margarina light - 1 lata de creme de leite light - 5 ovos - 1 pitada de sal - 1 colher (sopa) de raspas de limão - 1 colher (sopa) de raspas de laranja - 1 colher (sopa) de essência de panetone - 200 g de uvas passas - 100 g de granola - 100 g de maçã desidratadas |d| Modo de Preparo Esfarele o fermento, junte a farinha de trigo integral, 1 colher (sopa) de adoçante e o leite morno.
  2. Tampe e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Bata a margarina com o creme de leite e reserve.
  4. Bata os ovos, junte o sal, o resto do adoçante, as raspas de limão, as raspas de laranja, e a baunilha.
  5. Junte à massa já fermentada as 4 xícaras (chá) de farinha de trigo e mexa suavemente.
  6. Acrescente a mistura de margarina batida e continue mexendo.
  7. Adicione o restante da farinha de trigo integral e trabalhe a massa por uns 20 minutos.
  8. Acrescente as frutas secas e misture mais um pouco.
  9. Coloque em formas para panetone de 500 g.
  10. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos.
  12. Abaixe a temperatura do forno para (150ºC) e asse por mais 45 minutos.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Pães, Receitas de Natal, Sem Glúten, Farinha de trigo, Receitas de Panetone, Pães Doces, Receitas de Pão
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