Panetone Gelado

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Ingredientes
  • 1 Chocottone de 500g 1 litro de sorvete (crocante, creme) Cobertura de Chocolate 200g de chocolate meio-amargo picado 1/4 xícara (chá) de creme de leite 1 colher (chá) de conhaque
Como fazer
  1. Corte a parte superior do Chocottone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura.
  2. Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com um faca corte o miolo, removendo-o com a ajuda de uma colher.
  3. Retire o sorvete do freezer.
  4. Repique em pedacinhos o miolo do Chocottone e misture-os delicadamente ao sorvete.
  5. Leve esta mistura ao freezer por cerca de 1 hora.
  6. Cobertura de chocolate: derreta em banho-mariao chocolate misturado ao creme de leite e ao conhaque, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada.
  7. No momento de servir regue o sorvete com este molho.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Natal, Receitas com Sorvete, Sem Glúten, Cobertura de chocolate, Pães Doces, Receitas de Panetone, Chocolate, Receitas de Pão, Conhaque, Creme de leite, Pães
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