Panetone em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panetone em Camadas
Panetone em Camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite fervente
  • 1 xícara(s) (café) de rum
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 kg de panetone
Como fazer
  1. Corte o panetone em camadas de aproximadamente 3 cm de espessura.
  2. Prepare um creme colocando numa tigela o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo.
  3. Mexa até que os ingredientes fiquem bem misturados.
  4. Acrescente o leite fervente aos poucos, batendo fortemente.
  5. Leve a seguir ao fogo por 5 minutos, até obter uma consistência bem cremosa.
  6. Monte novamente o panetone umedecendo as camadas de massa com uma mistura de rum e leite.
  7. Intercale as camadas de panetone e de recheio.
  8. Faça a última camada de recheio e cubra com a tampa do panetone.
  9. Leve a geladeira.
  10. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Stela Regina Ballotim
Tags: Pães, Receitas de Natal, Leite condensado, Rum, Ovo, Açúcar de confeiteiro, Leite, Pães Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Doceria, Receitas de Panetone, Receitas de Pão, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

panetone em camadas


muito bom maravilhoso

renata ouverney - em 09/12/2008
Vídeos - Como Fazer