Panetone Dietético

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes (30g) de fremento biológico
  • 1 xícara de chá de adoçante
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de mateiga light
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1/2 colher de chá de essência de panetone
  • 100g de uva-passa sem sementes lavadas
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante. junte a água morna e 2 colheres de farinha de trigo.
  2. Misture bem e cubra com um pano.
  3. Deixe descansar para o fermento crescer.
  4. Acrescente ao fermento os demais ingredientes, menos a uva-passa.
  5. Trabalhe a massa com as mãos sobre uma surpeficie enfarinhada.
  6. Só no final adicione a uva-passa. coloque a massa em uma forma de panetone por 30 a 35 min.
  7. ( Domitilla Trajano Santos).



Receita indicada por sonia sol
Tags: Receitas Saudáveis, Receitas de Pão, Cozinha Saudável, Receitas de Panetone, Essência de Panetone, Diet, light, Pães Doces, Culinária Diet, Farinha de trigo, Adoçante, Pães, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer