Panetone desestruturado com calda de frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panetone desestruturado com calda de frutas vermelhas
Panetone desestruturado com calda de frutas vermelhas
Envie uma foto
Receita indicada por Covabra
Ingredientes
  • 1 panetone
  • Doce de leite a gosto
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de amoras
  • 1 xícara (chá) de cerejas
  • 1 xícara (chá) de groselha
  • 1 xícara (chá) de blueberry
  • Açúcar a gosto
Como fazer
  1. Calda de frutas vermelhas: Reserve algumas frutas para enfeitar (principalmente cerejas).
  2. Triture as frutas levemente em um liquidificador ou batedor manual; Acrescente a groselha e o açúcar a gosto. Reserve.
  3. Montagem: Em um recipiente raso - para servir (pode ser até um prato), coloque a fatia maior do panetone e passe doce de leite, coloque algumas colheres de calda (até cobrir a fatia).
  4. Adicione a próxima fatia intercalando as pontas da estrela e repita o procedimento anterior (doce de leite e calda).
  5. Na última fatia (topo), acrescente bastante calda, deixando escorrer, Enfeite com as frutas reservadas.
  6. Para um efeito de neve, polvilhe o açúcar de confeiteiro peneirado.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Covabra
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Frutas Vermelhas, Receitas de Panetone, Doces, Blueberry, Groselha, Morango, Sem Glúten, Culinária Popular, Amora, Brasileira, Doce de leite, Açúcar, Receitas de Natal, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer