Panetone de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 60 g de fermento para pão 3 ovos inteiros 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sobremesa de sal 2 copos de leite 1 copo de água 1 xícara de chá de queijo ralado 1/2 cícara de chá de &oacut
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento esfarelado, a essÊncia de panetone e o queijo ralado. Reserve.
  2. Em uma vasilha grande, coloque a farinha, despeje sobre ela o líquido do liquidificador, sal e o açúcar.
  3. Misture até se agregarem todos os ingredientes.
  4. Para o recheio: misture numa vasilha o queijo prato, o provolone e o parmesão ralados.
  5. Junte o orégano, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  6. Divida a massa em 4 partes para panetones de 500 gramas.
  7. Recheie com a mistura de queijos.
  8. Coloque-o em fôrmas de papel próprias para panetone e deixe dobrar de volume.
  9. Leve ao forno a 150 graus por 30 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Natal, Receitas de Panetone, Sem Glúten, Sal, Pães, Queijo, Pães Doces, Queijo ralado, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer