Panetone de Pizza

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Panetone de Pizza
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Ingredientes
  • Massa
  • 60 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 250 ml de leite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de mussarela picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite.
  2. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia, (aproximadamente 800 gr).
  3. Deixe descansar por 40 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Montagem

  1. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones.
  2. Coloque na fôrma, faça piques em forma de cruz, pincele gemasbatidas na superfície.
  3. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.

Cozinha: Italiana
Tags: Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Receitas de Panetone, Mussarela, Lanches, Pães, Pães Recehados, Leite, Ovo, Margarina, Receitas de Natal, Presunto, Tomate, Presunto magro, Orégano, Receitas de Pão, Italiana, Açúcar, Cozinha Internacional
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