Panetone de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa 60g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 3 ovos 100g de margarina 2 dentes de alho picados 1 cebola ralada 1 colher (sobremesa) de sal 250 ml de leite aproximadamente 800g de farinha de trigo Recheio 200 g de presun
Como fazer
  1. Para a massa: desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite.
  2. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia.
  3. Deixe descansar por 40 minutos.
  4. Recheio: misture todos os ingredientes.
  5. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones.
  6. Coloque na fôrma, faça piques em forma de cruz, pincele gemasbatidas na superfície.
  7. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Lanches, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Sal, Receitas de Panetone, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer