Panetone de Peito de Peru

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Ingredientes
  • Massa: 60 g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 3 ovos 100 g de margarina 2 dentes de alho picados 1 cebola ralada 1 colher (sobremesa) de sal 250 ml de leite aproximadamente 800g de farinha de trigo Recheio 200 g de aze
Como fazer
  1. Massa: desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite.
  2. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia.
  3. Deixe descansar por 40 minutos.
  4. Recheio: misture todos os ingredientes.
  5. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio, modele os panetones.
  6. Coloque na fôrma, faça piques em forma de cruz, pincele gemasbatidas na superfície. deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Alho, Pães, Assados de forno, Farinha de trigo, Aves, Pães Recehados, Receitas de Panetone, Receitas de Pão, Receitas de Natal, Peito de Peru, Sal
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