Panetone de Liquidificador

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Panetone de Liquidificador
Panetone de Liquidificador
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Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
  • 1 envelope (10 g) de fermento biológico seco
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem sementes
Como fazer
  1. Em uma tigela, peneire a farinha, misture com o fermento e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o leite, a margarina e o açúcar.
  3. Despeje em uma tigela, misture a farinha reservada, aos poucos, mexendo sempre.
  4. Adicione a essência de panetone e mexa com uma colher.
  5. enfarinheas frutas cristalizadas e a uva-passa, adicione à massa e misture.
  6. Distribua em 3 fôrmas próprias para panetone untadas e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  7. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e deixe assar por 35 minutos ou até dourar.
  8. Variações: Dê novos sabores aos seus panetones substituindo as frutas cristalizadas e a uva-passa por gotas de chocolate, nozes, amêndoas, castanha de caju, damasco, cerejas, ameixa-preta ou outras delícias.
Fonte: http://www.receitas.com/panetone-de-liquidificador-4cc56c6ca769523740000288


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas de Pão, Suco de laranja, Laranja, Fermento biológico, Essência de Panetone, Receitas com Suco de Fruta, Pães, Frutas Cristalizadas, Açúcar, Farinha de trigo, Liquidificador, Receitas de Natal, Receitas de Panetone
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