Panetone de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos3/4 xícara de suco de laranja1/2 xícara de leite1/2 xícara de margarina2 xícaras rasa de açúcar600 g de farinha de trigo1 envelope de fermento granulado próprio para pão1 colher de sobremesa de essência de panetone1 xícara de damascos picados envolv
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher coloque o damasco e as nozes misture bem Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume Leve para assar por 35 minutos mais ou menos Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade.

Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Pães, Laranja, Receitas de Natal, Liquidificador, Receitas de Panetone, Essência de Panetone, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer