Panetone de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panetone de Bombom
Panetone de Bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 60 Gramas de fermento biológico fresco
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 11/2 de chá de leite
  • 6 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de panetone
  • 1 kg de farinha de trigo aprox.
  • 1 gema para pincelar
  • 1 kg de bombons tipo sonho de valsa
Como fazer
  1. Bater no liquidificador, fermento, açúcar,sal,margarina, óleo, leite,ovos,essência.
  2. Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. Montagem ? Pegue pequenas porções da massa, envolva o bombom e acomode em forma de panetone. Reserve até dobrar de volume.
  4. Asse em forno pré-aquecido à 180º graus por 1 hora aprox.
  5. Decore com chocolates e bombons.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Panetone, Açúcar, Receitas de Pão, Receitas de Natal, Bombom, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães, Essência de Panetone, Pães Doces, Fermento biológico fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer