Panetone de Bombom

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Panetone de Bombom
Panetone de Bombom
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Ingredientes
  • 2 caixas de bombons Sonho de Valsa
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres sopa) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento fresco biológico
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Peneire a farinha e reserve.
  2. Preaqueça o forno em fogo bem baixo.
  3. Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, o fermento e o óleo.
  4. Acrescente a manteiga, o sal e bata mais.
  5. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  6. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Depois, abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.
  8. Em forma própria para panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar ¾ da forma.
  9. Deixe crescer por 15 minutos e, depois desse tempo, leve ao forno para assar.
  10. Desenforme completamente frio.
A quantidade de farinha de trigo é aproximada.
Se preferir, utilize Bombons Ouro Branco.
Rendimento de duas unidades


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Fermento biológico, Pães, Bombom, Pães Doces, Farinha de trigo, Receitas de Panetone, Açúcar, Receitas de Pão, Receitas de Natal
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