Panetone da Sabrina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panetone da Sabrina Ingredientes Base - 150 g de fermento biológico - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de água morna - 1 xícara (chá) de farinha de trigo Creme - 4 ovos - 3 colheres (sopa) de manteiga - 12 colheres (sopa) de açúcar - 500 mL de leite Outros - 1 Kg de farinha de trigo - 300 g de uvas passas - 300 g de frutas cristalizadas.
  2. Modo de Preparo Misture todos os ingredientes da base e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  3. Bata bem os ingredientes do creme e reserve.
  4. Misture bem a base com o creme e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  5. Junte as uvas passas e as frutas cristalizadas.
  6. Coloque a massa com o recheio de sua preferência nas formas de panetones e deixe crescer um pouco.
  7. Depois leve para assar em forno médio a baixo por cerca de 40 minutos.
  8. Rendimento - 4 panetones.
  9. Observação - Se preferir, substitua as frutas por 500 g de chocolate ao leite picado.

Receita indicada por Sabrina Calcani de Sá
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Panetone, Pães, Receitas de Natal, Receitas de Pão, Pães Doces, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer