Panetone da Mariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panetone da Mariana Ingredientes Fermentação - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de açúcar - 4 xícaras (chá) de leite morno - 100 g de fermento biológico Massa - 1 ½ Kg de farinha de trigo - 4 ovos - 150 g de manteiga - 6 colheres (sopa) de açúcar - sal a gosto - frutas cristalizadas a gosto - 1 cálice de vinho branco - raspas de 1 laranja Modo de Preparo Para a fermentação, dissolva o fermento no leite morno.
  2. Adicione a farinha e o açúcar.
  3. Misture bem.
  4. Deixe crescer por 1 hora e meia.
  5. Junte os ingredientes da massa e amasse até formar bolhas.
  6. A massa é mais mole que a de pão, ainda meio grudenta.
  7. Coloque em formas untadas (até a metade).
  8. Pincele com gemase deixe crescer.
  9. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  10. Rende 5 panetones de 1/2 Kg.

Receita indicada por Ceci
Tags: Receitas de Panetone, Receitas de Natal, Receitas de Pão, Sem Glúten, Pães, Pães Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer