Panetone com Vinho do Porto

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Ingredientes
  • Massa
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 250 gr de frutas cristalizadas
  • 100 gr de uva passa
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Junte a farinha de trigo e amasse.
  3. Junte os ovos, o vinho, a manteiga, o óleo, o sal, o açúcar e amasse.
  4. Junte as uvas passas e as frutas.
  5. Amasse bem.
  6. Untea fôrma para panetone e polvilhe com farinha de trigo.
  7. Deixe a massa crescer por 2 horas em lugar abafado.
  8. Asse em forno pré-aquecido.
  9. Só desenforme quando estiver frio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
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