Panetone com Vinho do Porto

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Ingredientes
  • Massa
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 250 gr de frutas cristalizadas
  • 100 gr de uva passa
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Junte a farinha de trigo e amasse.
  3. Junte os ovos, o vinho, a manteiga, o óleo, o sal, o açúcar e amasse.
  4. Junte as uvas passas e as frutas.
  5. Amasse bem.
  6. Untea fôrma para panetone e polvilhe com farinha de trigo.
  7. Deixe a massa crescer por 2 horas em lugar abafado.
  8. Asse em forno pré-aquecido.
  9. Só desenforme quando estiver frio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Manteiga, Farinha de trigo, Doceria, Fermento biológico fresco, Italiana, Açúcar, Receitas de Panetone, Uva passa, Cozinha Internacional, Pães Doces, Óleo de soja, Receitas com Vinho, Receitas de Pão, Ovo, Leite, Frutas cristalizadas, Receitas de Natal, Pães
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