Panetone com trufas

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Ingredientes
  • Trufas brancas:
  • 600 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ cálice de rum (para massa da trufa)
  • Trufas com chocolate meio amargo:
  • 600 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cálice de rum
  • Para misturar as trufas brancas:
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa
  • 3 colheres (sopa) de rum (para hidratar a uva-passa)
  • 2 colheres (sopa) de pistache picado
  • 2 colheres (sopa) de avelã picada
  • 3 gotas de essências de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de miolo de panetone
  • Para misturar as trufas com chocolate meio amargo:
  • 2 colheres (sopa) de amêndoa picada
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de miolo de panetone
Como fazer
  1. Para as trufas: derreta o chocolate.
  2. Junte o creme de leite e o rum.
  3. Misture os ingredientes de cada trufa.
  4. Para o panetone: Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
  5. Retire o miolo e reserve.
  6. Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
  7. Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos.
  8. Obs.
  9. : Para essa receita, utilize um panetone de 750 g.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Receitas de Panetone, Trufa branca, Chocolate, Chocolate branco, Pães, Receitas de Pão, Creme de Leite, Receitas de Natal, Pães Doces, Pistache, Sem Glúten, Nozes, Como fazer trufas, Chocolate meio amargo
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