Panetone com musse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 panetone
  • 300g de nata
  • 100ml de suco de maracujá
  • 100g de açúcar
  • Cobertura:
  • 200g de chantilly
  • 200ml de água
  • 100g de açúcar
  • 1 maracujá
  • 30g de maisena
Como fazer
  1. Para o musse bata a nata com o suco de maracujá e o açúcar, até ponto de chantily,reserve.
  2. Cobertura: Ferva a água,açúcar e a polpa do maracujá.
  3. Dissolva a maisena em um pouco de água, acrescente `a mistura e mexa até engrossar.
  4. Retire a tampa do panetone e escave-o.
  5. Recheie com o musse e tampe o panetone.
  6. Cubra com o chantily e regue com a calda.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Receitas de Natal, Receitas de Panetone, Receitas com Suco de Fruta, Suco de Maracujá, Chantilly, Açúcar, Amido De Milho, Pães, Receitas de Pão, Nata, Maracujá, Pães Doces, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer