Panetone com Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 6 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de frutas cristalizadas
  • quanto baste de uva passa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Misture a água e o leite, em seguida dissolva o fermento.
  2. Depois acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Sove bem a massa e leve para descansar em uma fôrma para panetone.
  4. Bata a gemacom 1 colher(sopa) de manteiga e pincele.
  5. Leve para assar em forno médio.

Cozinha:
Receita indicada por KATIA REGINA DODL
Tags: Receitas de Natal, Manteiga, Gema de ovo, Farinha de trigo, Ovo, Leite condensado, Doceria, Pães Doces, Açúcar, Receitas de Pão, Leite, Pães, Raspas de limão, Receitas de Panetone, Fermento biológico fresco, Uva passa, Frutas cristalizadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Há muitos anos fazia um panetone parecido com esse e ficava uma delícia!

Vou experimentar esta receita e depois vou comentar o resultado!

Cássia - em 25/11/2013
Vídeos - Como Fazer