Panetone com Chantilly

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Ingredientes
  • 200 gr de morango
  • 2 unidade(s) de kiwi
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 170 gr de chocolate meio amargo
  • 1/2 copo(s) de glucose de milho
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de rum
  • 1 kg de panetone
Como fazer
  1. Corte o panetone em rodelas. Reserve.
  2. derreta o chocolateem banho-maria. Reserve.
  3. Corte os morangos e os kiwis em rodelas, reserve.
  4. Bata o creme de leite com açúcar, até formar um chantilly.
  5. Ferva 1 copo de água e misture a glucose de milho e deixe reduzir.
  6. Montagem: pegue um prato coloque 1 rodela do panetone, molhe com rum e acrescente o chocolate derretido.
  7. Por cima coloque outra rodela do panetone regue com rum e passe o chantillye decore a gosto com as frutas.
  8. Para finalizar pincele com a glucose de milho.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Glucose de milho, Chantilly, Francesa, Sem Glúten, Creme de leite fresco, Rum, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Bolos Doces, Receitas de Panetone, Açúcar, Morango, Doceria, Chocolate meio amargo, Kiwi, Bolos
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