Panetone com brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panetone com brigadeiro
Panetone com brigadeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
  • 1 chocotone pronto de 500 g
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
  3. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Corte o chocotone em cinco discos.
  6. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco. Reserve um pouco de brigadeiro.
  7. Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar.
  8. Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.

Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Chocolate em pó, Chocolate, Receitas de Natal, Chocolate branco, Sem Glúten, Pães Doces, Pães, Brigadeiro, Chocotone, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Receitas de Panetone, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer